天津快乐十分平台 登录|注册
天津快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分平台-奥古公主

天津快乐十分平台

— Max Weinbach (@MaxWinebach)

Galaxy Fold 2預計會在今年7月左右發布,和Galaxy Note 20推出時間差不多。此外,新版S Pen也會與Galaxy Fold 2一起發布。

三星摺疊手機Galaxy Fold 2傳聞7月亮相 新版S Pen一併發布

XDA Developers論壇網站作者溫巴赫(Max Weinbach)指出,Galaxy Fold 2可能會採用與Galaxy Z Flip相同的超薄玻璃,並且是第一款配備屏下自拍鏡頭的手機,搭載7.7吋的Infinity Flex螢幕,黑龙江快乐十分规则前蓋則是使用Infinity -V螢幕,手機背面的鏡頭佈局和S20相同。

▲外媒爆Galaxy Fold 2確有其機!而且不是Galaxy Z Flip。(圖/取自官網、推特)

記者陳心怡/外電報導三星上週發布了新一代摺疊手機Galaxy Z Flip,各界討論熱烈。雖然如此,Galaxy Z Flip畢竟不是Galaxy Fold的同款手機更新版,根據《9to5google》報導,三星有可能在今年7月份推出另一款名為Galaxy Fold 2的摺疊手機,而新版S Pen也會一起發布。

▲Galaxy Fold 2預計今年7月推出。(圖/翻攝自官網)

Samsung Galaxy Z Fold 2: codename Champ. Will likely use Ultra Thin Glass. Could be the first phone with under display camera. 7.7" Infinity Flex Display. Likely launching around July. Should be around the same time as the Note20.

责任编辑:陕西快乐十分代理
天津快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大悲咒讲解网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: