新生代男星對抗武漢肺炎 在家練出六塊肌好養眼

新生代男星對抗武漢肺炎 在家練出六塊肌好養眼-同治的皇后
编辑:历史故事                  2020年02月18日 13:25:17

新生代男星對抗武漢肺炎 在家練出六塊肌好養眼

在努力有效防疫的同時,15日游士衢得知日本和歌山出現社區感染,心裡感到很震驚,他說:「因為日本一直都是我非常喜歡的國家,記得去年到東京旅遊時,雖然地鐵站人潮擁擠,但還是很井然有序,讓準備搭乘的我感到非常放心,現在就會想,大家是否還能夠安心搭乘呢?」另外,就是去年他在沖繩石垣島拍攝《綠色牢籠》紀錄片,當時的劇組一半以上都是日本人,想到當時大家是這麼齊心協力地完成這個作品的拍攝,他更加擔心,並希望所有人都能平安。同時游士衢也想提醒大家,室外通風,人潮不擁擠的場合可以不用戴口罩,消毒記得要分好消毒環境跟消毒手部的,最重要的就是養成勤洗手的習慣。

擁有高學歷的游士衢常常被誇讚背台詞很快,而且對語言很有天份,他精通中文、英文、日文以及西班牙文,目前演藝工作除了戲劇、舞台劇,學生時期就持續創作詞曲的他,2018年就發行自己的數位EP,並多次舉辦小型演唱會,算得上是文武雙全的演藝新秀。

▲游士衢有不少作品演出。(圖/廣達多媒體提供)

近期由於武漢肺炎影響日漸劇增,整個演藝圈像是落入寒冬,游士衢坦言自己的工作也受到了影響,所以在沒工作時,都乖乖在家「自我防疫」鍛鍊身體,精實的六塊肌就是他長時間以來努力的成果。他表示每天都會關注疫情狀況,並認為自己先做好防護很重要。

剛滿24歲演藝圈新人游士衢(ㄑㄩˊ),是台大化工系畢業的高材生,年紀輕輕的他曾參與過不少紀錄片、宣導短片及MV的演出,也在《罪夢者》中飾演張孝全的獄友,去年底更在舞台劇《你的側臉》中擔綱男主角打出知名度。

▲游士衢有鍛鍊六塊肌。(圖/廣達多媒體提供)

新生代男星對抗武漢肺炎 在家練出六塊肌好養眼

▲游士衢努力防疫武漢肺炎。(圖/廣達多媒體提供)

历史故事|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|李自成宝藏|外星人尸体|温州动车事故真相|第三次世界大战预言|渡劫失败|越南乳瓜